星点12 发表于 2012-7-6 00:07:04

论坛用户组调整通知

为了更好的体现每一个用户组的含义,经站务组研究决定对用户组进行调整。
取消原有的用户组“新手上路、注册会员、中级会员等默认用户组名称”
使用新的用户组名称为:“天空布衣、天空童生、天空秀才等名称”

具体的请点击自己的用户组到“我的用户组”查看https://imbtk.com/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup

用户组晋级同时也作出了相应的调整,点击查看

模板天空站务组
                                                                                                                      2012.07.06

jihuizhijun 发表于 2012-7-6 00:22:57

:'(我肿么是秀才啊,呜呜呜呜...

谁与我同行 发表于 2012-7-6 00:24:58

{:soso__6558375331561867362_3:}其他到没什么!主要是我的阅读权限被降了!!

星点12 发表于 2012-7-6 09:01:02

jihuizhijun 发表于 2012-7-6 00:22我肿么是秀才啊,呜呜呜呜...

秀才多好的啊,知识分子

zouya1990 发表于 2012-7-6 12:02:00

我是举人耶!马上就是进士啦!哇咔咔……

稳柱 发表于 2012-7-6 16:29:25

我看看我是什么!!!

陌陌 发表于 2012-7-6 18:23:45

支持论坛一切工作,希望论坛越来越完善!

兔兔云 发表于 2012-7-6 21:30:56

还是喜欢原来的分类。现在这个反而搞得不太明了了。

polowang21 发表于 2012-7-6 23:45:06

没办法 只能慢慢适应 不过这也是好的开始

时光倒流 发表于 2012-7-7 06:55:04

支持论坛!什么用户名称都是一样1
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛用户组调整通知