yhyygzs 发表于 2012-7-22 08:59:30

会声会影技术交流(问答) 版块 问题总汇 不断更新中

发现有很多同学在论坛里重复提问同样的问题,即占用系统资源得到解答也很慢。在这里把本板块问题解答汇总到一块,方便各位同学学习。请往下看。。。

yhyygzs 发表于 2012-7-22 19:11:48

会声会影输出方面问题总汇

如何输出高清的图片视频点击进入

保证清晰的前提下,视频文件尽量小点击进入

会声会影导出的视频为什么一卡一卡的点击进入

用X5能不能输出镜像文件用NERO刻录点击进入

会声会影可以输出电影比例2.35:1或者1.85:1吗? 点击进入

关于渲染为默认720PWMV文件出现小图不清晰问题的解决办法   点击进入

yhyygzs 发表于 2012-7-23 11:28:47

会声会影的编辑问题总汇

关于显示网格线点击进入

请问怎样能让视频铺满全屏?点击进入

请问大神怎么做一个画面定格点击进入

遮罩中有图片怎么替换啊点击进入

X5照片感觉有点模糊呢?点击进入 点击进入

如何设置暂停区间点击进入

关于flash导入会声会影只有一帧的解决方法(超实用)点击进入

摄影机滤镜的参数调整点击进入

如何给字幕添加画中画效果点击进入

yhyygzs 发表于 2012-7-22 19:00:44

会声会影软件方面问题总汇

在64位WIN7系统安装好莱坞转场特效的方法点击进入

win7旗舰版下好莱坞插件解决方法(32位) 点击进入

在win8系统中,会声会影X5无法启动点击进入

关于好莱坞转场时间设置的问题   点击进入   转场的时间要小于素材一倍

如何彻底删除会声会影点击进入
会影系统的备份方法与卸载点击进入

傻丫头字幕精灵软件点击进入点击进入
轻轻松松搞定卡啦字幕点击进入

会声会影软件点击进入

会声会影X5 ( Corel VideoStudio Pro X5)激活说明点击进入

mov格式的不支持点击进入

BMP的遮罩怎么导入绘声绘影中? 点击进入

替换上一个滤镜是什么意思啊点击进入

yhyygzs 发表于 2012-7-23 12:13:13

会声会影压缩、刻录方面问题总汇

用会声会影刻录一样清晰点击进入

yhyygzs 发表于 2012-7-23 11:48:11

会声会影上传下载问题总汇

制作好的视频传到优酷变的很模糊点击进入

不知如何下载模版点击进入

怎样上传模板?点击进入

yhyygzs 发表于 2012-7-22 19:00:04

会声会影模版方面问题总汇

不知道怎么安装模板啊点击进入

为什么我下载的模版打不开点击进入   
x5模板能用x4打开吗?点击进入    会会是高版本向下兼容,所以x4打不开x5的模板
x4怎么导入模板,导不进呀?点击进入

下载一个模版可不可以 批量修改里面的图片点击进入

替换模板中的相片问题点击进入

下载了两个模板,怎么在X5上面一块编辑点击进入 点击进入
X5怎么合并模板哇点击进入

页: [1]
查看完整版本: 会声会影技术交流(问答) 版块 问题总汇 不断更新中