星点12 发表于 2012-9-3 01:05:22

关于8月份原创模板活动的申明

由于投票参与者的热情降低,活动投票数减少,加上熟人之间的感情票,导致结果会很不严谨
            经站务组研究决定,取消8月份原创模板后阶段“投票评选阶段”

感谢大家几个月以来对该活动的支持,对于以上决定,站务组向全体会员致歉!
            同时,我们也正在策划新的活动方案,相信到时候会给您一个新的惊喜!

模板天空站务组
                                                                                                                              2012.9.2

明虎摄影工作室 发表于 2012-9-3 07:14:50

支持站务组的决定,相信论坛在站务组的不断创新和各会友的大力支持下越办越好!谢谢!

5418482 发表于 2012-9-3 19:11:51

为使模板天空越办越火红,支持站务组的决定.

天空一朵云 发表于 2012-9-3 21:12:18

感谢几个月来所有参与原创模板设计的同学,衷心祝愿朋友们心情舒畅,身体健康,工作愉悦,生活满意。

拿得起,放得下,大丈夫也,支持站务组的果断行动。也期待新的策划出炉。

TemPo|灬奋斗 发表于 2012-10-28 11:19:03

非常支持呢!哈哈!

清水蔷薇gh 发表于 2013-1-14 08:55:10

相信到时候会给您一个新的惊喜!
——创意无限!!!惊喜不断!!!

班先森 发表于 2013-3-3 19:19:04

风深v二三百v四点半

coobe 发表于 2013-3-23 12:02:59

很不错啊,非常棒

coobe 发表于 2013-3-23 12:04:42

挺实用的。。谢谢啊。

zhanlingwangyou 发表于 2013-3-25 21:51:04

能不能透露下惊喜的内容啊 版主 ,透漏下咱们才能更踊跃啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于8月份原创模板活动的申明