豫章蓑笠翁 发表于 2018-5-28 10:56:23

恳请管理层能否帮助我恢复原老帐号

管理员先生:您好!我是模板天空的老注册用户,(有6-7年以上)由于前几天外出,没有上我们的网站,前天回家就上不了本网站,由于本人已是奔七十的人,操作上可能又有失误,我用了各种方法怎么都上不了,于是只能重新注册,那知我又是用了老用户名和老密码注册,现在怎么都找不到我原来的帐号,(成了新注册用户)由于这几年有些资料和留言都在老帐号上,恳请管理层能否帮助我恢复原老帐号(豫章蓑笠翁)。我的信箱:327079237@qq.com。谢谢!

skyxxoo 发表于 2018-5-28 15:14:06

请提供老帐号的用户名或邮箱   您上面提供的资料搜索到的是现在的帐号。

skyxxoo 发表于 2018-5-28 15:15:42

近期我们没有封掉任何级别高的或注册时间长的帐号,唯一的变动就换了域名导致QQ无法登录。

豫章蓑笠翁 发表于 2018-5-28 15:49:44

skyxxoo 发表于 2018-5-28 15:14
请提供老帐号的用户名或邮箱   您上面提供的资料搜索到的是现在的帐号。

谢谢!非常高兴看到您的回复,在我上本网站时,因为一直上不了,急忙中我用了我的老帐号进行重新注册。我的老帐号是“豫章蓑笠翁”,新帐号也是,结果连密码也是用的原来的。(因为小孩不在身边一时有点乱阵)我的邮箱号:327079237@qq.com
原UID:103733
谢谢您。

豫章蓑笠翁 发表于 2018-5-28 15:52:23

skyxxoo 发表于 2018-5-28 15:14

新的UID:687022。谢谢

skyxxoo 发表于 2018-5-28 15:55:41

豫章蓑笠翁 发表于 2018-5-28 15:49
谢谢!非常高兴看到您的回复,在我上本网站时,因为一直上不了,急忙中我用了我的老帐号进行重新注册。我 ...

根据您提供的原UID:103733查到用户名为:豫章蓑苙翁   

豫章蓑笠翁跟您现在的帐号是不一样的 豫章蓑苙翁

skyxxoo 发表于 2018-5-28 15:58:27

skyxxoo 发表于 2018-5-28 15:55
根据您提供的原UID:103733查到用户名为:豫章蓑苙翁   

豫章蓑笠翁跟您现在的帐号是不一样的 豫章 ...

skyxxoo 发表于 2018-5-28 16:01:41

豫章蓑笠翁 发表于 2018-5-28 15:52
新的UID:687022。谢谢

新帐号:豫章蓑笠翁
老帐号:豫章蓑苙翁

很明显不一样的用户名 倒数第二个字不一样

这两个帐号的都正常状态,不存封号之说。

豫章蓑笠翁 发表于 2018-5-28 16:04:52

谢谢您,有可能我自己都记不起了。谢谢,我再试下,成功了,就把新的除消。
页: [1]
查看完整版本: 恳请管理层能否帮助我恢复原老帐号